Когда откроются бассейны в Комрате? Изменятся ли цены?

Из-за постоянных дождей и холодной погоды лето так и не может вступить в свои права. Откроются ли плавательные бассейны в муниципии Комрат в этом году и будут ли изменения в ценах? Об этом рассказали владельцы спортивно-развлекательных комплексов.

«В прошлом году мы не работали из-за пандемии. В этом году не можем открыться из-за погоды. Надеюсь, она стабилизируется и мы, наконец, откроемся. Планируем – с 1 июля. Цены, скорее всего, оставим те же, что были в позапрошлом году», – рассказала владелец бассейна Валентина Думанская.

Представитель другой компании отметил, что откроет плавательный сезон «как только позволит погода».

«Мы активно готовимся к открытию, проводим необходимые работы. Как улучшится погода, мы сразу откроемся, даже если нам придется открыться на одну неделю. Люди ждут. Цены на наши услуги не меняем», – сказал Роман Деде.

К открытию летнего сезона готовится еще один бассейн в Комрате. Руководитель комплекса Виктор Кысса заверил, что после годичной паузы клиентов бассейна ждут приятные сюрпризы.

 

«Конечно, мы будем открываться, ведем некоторые ремонтные работы, готовим бассейн к открытию. Что касается цены, мы еще посмотрим, это будет зависеть от цены на воду», – добавил директор учреждения.

До пандемии бассейны в Комрате открывались уже с 1 июня.

Источник: gagauzinfo,md

Вам также могут понравиться