«Ждем, как и все семьи в Украине, когда можно будет объединиться снова,» — Елена Зеленская

Президент Украины Владимир Зеленский и его жена Елена практически не видятся из-за войны. Об этом они рассказали в интервью телеканалу ICTV, приуроченному к третьей годовщине президентского срока Зеленского.

Во время интервью Елена Зеленская рассказала, что два с половиной месяца вообще не виделась с мужем. «Общались только по телефону. Сейчас у нас было несколько возможностей увидеться, и я вам тоже благодарна за это, потому что мы сейчас проводим время вместе», — рассказала она.

Рассказал о разлуке и Владимир Зеленский: «Ну, мы говорили по телефону: чем ты сейчас ужинаешь, что я ем на ужин. А ты не могла бы этим поделиться со мной? Чувствую, что-то не договорила, что-то более вкусное я не съел….».

«Да, мы разговариваем, ужинаем по телефону. То есть, видите ли, все нормально, шутим, но действительно ждем, как и все, что можно будет объединиться снова, как и все семьи в Украине, которые разобщены сейчас, которые ждут своих родных, близких, которые хотят снова быть вместе», — отметила Елена Зеленская.

Источник: newsmaker.md

Вам также могут понравиться